106学年度第1学期 选课相关说明

106学年度第1学期 选课说明手册
网页版浏览连结  http://course.thu.edu.tw/guide/1061/
(选课相关规定及说明,于「选课说明手册」中皆有详细介绍)
 
网络选课小叮咛

  • 开放期间内,每天除00:00-02:00为系统维护时间(无法进行加退选登记)外,其馀时间均开放登记选课。
  • 每阶段选课登记志愿于乱数作业后皆会清除,因此每阶段请记得自行上网登记「该阶段」之加选课程及志愿顺序
  • 登记预选前请先核对学生系统内课表查询之「预选课表,原则上必修、必选课程皆会由系统直接带入(系所另有规定者除外)。若已存在课表中之课程,不用再登记加选;如不需要修已带入的课程,可在网络上自行登记退选。
  • 预选之选课结果请至「预选课表」查询,而网络加选一、二阶段的结果,则请至「学期课表」查询。同时各阶段结果亦将mail到每位同学的信箱,还请同学务必记得上网及收信确认。
※依教育部规定每学分每学期授课须满18小时,除毕业班级之课程可于毕业考周举行随堂考外,其馀课程皆在学期考试周举行考试(一律期末考)。
 
课程资料查询
选课重点提醒及阶段时程
1061选课提醒